***

Плавятся бесконечно раскаленные города,
вглядываюсь беспечно из клетки свысока.
Жадно хочу проглотить свободных людей,
захватить, не жуя, выпить до костей.
Оставаясь пустотой, не заполняясь изнутри,
хотя бы оболочке дать подобие красоты.


Рецензии