От одиночество - молюсь...

         От одиночества – молюсь…

От одиночества - молюсь
                И по ночам взывая к небу
Боюсь однажды, не дождусь
                Боюсь, однажды ты ты исчезнешь
От одиночества - молюсь

Приходит по ночам ко мне
                Из темноты, что так глубока
Твой голос нежный в тишине
                Где ты загадочна далека
Приходит в полной темноте…

Нам есть о чем поговорить
                И мне с тобой не одиноко
Я ночи жду, чтоб рядом быть…
                А ночь, печалями жестока
Я ночи жду, чтоб рядом быть…

 И мне не страшно в темноте
                Когда я слышу, что ты рядом
Пусть день проходит в суете
                Я ночи жду не нужно взглядов
Пусть день проходит в суете…

Я снова жду из темноты
                Твой голос нежный и далекий
От одиночества молюсь
                В молитве мне не  одиноко
От одиночества – молюсь…
Павел.Марков.16.02.2014г.Чита


Рецензии
Опять один в квартире полутемной
И тишина безмолвная стоит
Лишь ветер за окном неугомонный
О чем-то мне тихонько говорит.....
17.12.2000
© Copyright: Александр Шутый, 2008
Свидетельство о публикации №108072503527

Александр Шутый   07.03.2014 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю друг мой! Не грусти.

Павел Марков 4   07.03.2014 18:15   Заявить о нарушении