Друзьям

Как здорово услышать: " А ты помнишь?",
И вспомнить все приятные моменты,
Когда есть те, кем можешь жизнь заполнить,
Пусть, будете на разных континентах.

Пусть разбросает жизнь по разным точкам,
Лет через десять встретитесь и снова:
А помнишь?...И не хватит вам часочка,
Чтоб вспомнить всё и посмеяться вдоволь.


Рецензии