Люблю любые я цветы!

Люблю любые я цветы!
Рондо
Люблю любые я цветы, полевые, садовые.
Подарок не объясним количеством их.
Достаточно один, сердцу станет приятно,
В книгу отложить, под секретным замком
Высохли бы в воспоминаниях прошлого,
Застенчивые любви слова оставляя навечно.
Открою, растопят, словно весенний снег
Тёмно-сахарныx на заходе зимних вечеров.
Люблю любые я цветы.

Под блеск фонарей, луны и тусклых звёзд
Цвет становится темнее, и необыкновенный
По контуру прошёлся взгляд... не моргнёшь,
Поутру сползающиx ласoк солнечныx лучeй,
Словно напились яркими бриллиантами рос.
Люблю любые я цветы.

Фото автора

http://www.proza.ru/2014/02/16/283
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214021600283


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.