Уроборос
Снится древнее божество с глазами лисы.
Я закрываю глаза – и вижу пронзительно-желтый взгляд,
Не лисий.
И ко мне никак не приходят сны.
И я убегаю все дальше, пытаясь вернуться назад,
И я возвращаюсь, когда я хочу убежать
Хоть в мыслях.
Моя судьба свернулась в кольцо.
Уроборос.
Начало столкнулось с концом.
Все кончено.
Все началось.
Свидетельство о публикации №114021601630
Исхаков Алексей 28.02.2014 01:44 Заявить о нарушении
Спасибо!
Корнеева Ксения 03.03.2014 00:00 Заявить о нарушении
Исхаков Алексей 03.03.2014 00:13 Заявить о нарушении