Последнее Танго

Осенние листья спешат на дорогу
И падают снова и вновь шелестят,
В душе незаметно рождают тревогу,
Последнее Танго исполнить хотят.

Красивые платья, шелка расписные!
Жаль, время так быстро, как в сказке летит!
Но в танце есть грация! Мы озорные!
Огонь незабытого Лета горит!

Сочи 5 февр. 2014


Рецензии