Стих читает автора, и всех читателей. Время пойман
Время поймано. Сегодня Точка Сборки.
Прошлое уже тобой оплачено.
Там уже напрасны отговорки...
Разными пришли путями, к финишу.
Но у всех один вопрос ко времени.
Что с душою полной делать нам,
нахлынувшей?
Там, где озарение в схватке с теменью.
Рощи. Перелески. Плещет озеро.
Как давно не восторгался, искренне?!
Радуга, бегущая по озеру...
Настигающее чувство истины...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.15. 2014.1521
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021601622
http://www.stihi.ru/2014/02/16/1622
Свидетельство о публикации №114021601622