Дорогая пора, - это осень!

  *  *  *
Дорогая пора,- это осень!
Счастье наше торопит людей,
Жизнь, как жизнь застревает меж сосен
Год за годом плетёт без идей.

Что сказать?,- виноват, принимаю
Все слова свои вновь берегу,
Перед лирой своей не скрываю,
От прожившего вновь я бегу.

Я бегу и ищу это счастье,
Чтоб заметить следы все спустя,
И сорваться долой от несчастья,
Я мечтаю бежать далеко.

Ах пора, ты наверно не знаешь
Что за муки порой передо мной,
Это горе, его не познаешь
Если что проплывёт над душой.

Проплывёт без следа и трагедий,
В мир другой унесёт далеко,
Там, где сила любви и созвездий
Всё нас ждёт, чтоб взлететь высоко.


Рецензии