Давай

"Давай дружить", если не получится (как обычно).
"Давай дружить", для наших жизней это очень привычно.
Просто вчера, как раньше, больше не повторится.
Такие наши истории в списках больше не значатся.

"Давай дружить", когда ты кажется умер.
"Давай дружить", забывая знакомый телефону номер.
Резко и сильно натянуть нить.
Потом долго ждать и не знать:
Вспыхнет и пеплом осыпется вниз?
Или сможет двоих на краю удержать?

"Давай дружить", что ты, ну же.
Или такой друг как я тебе никогда не был нужен?
"Давай дружить", хотя, не будем, не стоит.
Просто надеюсь, что у тебя поболело за ребром тоже.


Рецензии