Ты спасала меня..

Я летаю во мгле
вот уж несколько лет,
всех преград не сложить
на пути,
Я кружил в серебре
незнакомых планет,
но не знал я счастливей
любви.
повтор:
но не знал я счастливей
любви.

Припев:
Ты  спасала меня -
от дождей,
Ты  спасала меня -
от ветров,
Ты спасала меня -
от друзей,
Ты спасала меня,
от врагов.

Я люблю как могу,
через боль,через крик,
без такой не прожить
даже дня,
Брал не раз высоту
я порой за двоих
и летал только
ради тебя.
повтор:
и летал только
ради тебя.


Рецензии