Мы уходим

Мы уходим
со своим сегодня
неугодным,
или же свободным.

Кто к заре,
кто от неё к закату
постарев
до срока виновато.

Кто один
и таинство в нагрудном.
Позади
кто в этом боле мудрый.

Кто к себе,
кто от себя с собою.
Кто то в смех,
а кто где волком воют.

Кто за Стикс
оставив тех с виною.
Кто простив
забрал её с собою.
ПОДОРОЖНИК.
30.11.12г.


Рецензии