Истинистическое Предсказание Эпикоцикл Грядущика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТИНИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ

                (Из Лироэпикоциклария "Грядущика")

               



Бездарность
     Чья
           И
                Глупость
                Всем
                Видны -
                Предмет
                Благоговенья
                Всей
                Страны?!

                Коль
                Лидер
                Чтимый
                В
                Ней
                Таков,
                То
               Это -
            Страна
        Корыстных
    Лицемеров,
Чиновных
    Идиотов
        И   
             Рядовых
                Безмозглых
                Дураков.

                Её
                Безрадостная
                Перспектива
                Мне,
                Истинисту-
                Предсказателю,
                Отчётливо
                Видна:

                Лет
                Через
                Десять
                Исчезнет
                С
                Геополитической
                Арены
              И
         Карт
    Топографических
 Она!               
               
(1981 год)      

------------------------

               
   


Рецензии