Нежданный гость

Ко мне прибился Пух!
Красивый серый кот,
Ах глупая душа,
Он ни кому не нужен,
Стоит кричит:Пустите!
На улице мороз!
Ведь так, совсем нечаянно,
Вдруг  отморожу нос,
И лапочки замерзли,
А хвостик мой дрожит,
Но, как то очень странно,
Ни кто мной, не дорожит
Ну, чем я вам ни котик,
Для дома, в самый раз.
Мой бархатный животик,
Перчатки,серый фрак.
Такая чудо киска,
Глаза как фонари...
А он кричит: Пустите!
Хозяйка, отвори!


Рецензии