***

Каждый сам выбирает свой путь,
По какой ему топать дороге.
Как идешь ты - порой не суть.
Важно, что получилось в итоге.

Но в процессе ходьбы - учти,
Не всегда оправдает цель средства.
Не топчи на своем пути.
Тех, что рядом идут, по соседству!


Рецензии