Душа

Невозможно выразить словами
То, что на душе порой творится.
Как в огромном храме с куполами,
Много тайн там человеческих хранится.

И душа под тяжестью обузы,
Не парит легко над облаками,
А лежит внутри безмолвным грузом,
Превращаясь в неподъемный камень.


Рецензии