Seneka te salutant

не голоден.
жажда не мучает.
не душно. не мерзну. но и не греет.
безволен. пуст. сломлен.
от случая к случаю.
в догонку пустился за светлой идеей.

настырный?
ленивый? назойливый? сильный?
эпитеты пресны, не выразить словом.
смотрите, -
у него интервью попросили.
а он, улыбнувшись, молчал. мыслью скован.

два ночи.
три ночи. уже и четыре.
и утро стучит уж в сонные веки.
не спится.
шум белый и скрежет в эфире.
настойка женьшеня. привет от Сенеки.


Рецензии