Вожделение
И в полной мере вкусив этот запретный плод,
Судьба твоя, как снежный ком с крутой горы покатится,
Все пагубные привычки, как магнитом притянутся одна к другой.
Тебя будет тянуть в компании, в которой это вожделение
Получишь в полной мере и мера этой чаши
Будет с каждым разом возрастать,
Забросишь ты семью, учёбу и работу,
Тебе захочется лишь вожделение то чувственное получать.
Душа в начале будет к совести твоей взывать,
Но крик твоей души затмит тот сладкий миг приятного.
От жизни феерической деградирует душа,
А деградация, то смерть души, а значит тела.
Свидетельство о публикации №114021601484
Виталий Шведов 17.02.2014 21:44 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.02.2014 22:43 Заявить о нарушении