Моя валентинка

Я Тебе напишу, свою валентинку,
В ней Тебе расскажу, про свою Любовь.
И в моей валентинке, за место картинки,
Своё сердце Тебе, подарю я вновь.

Только я прошу, Ты его не выбрасывай.
Пусть хранится оно, у Тебя за стеклом.
Я Тебе подарил, его не напрасно,
Может быть, Ты это поймёшь потом.

Я Тебе напишу, свою валентинку,
В ней моя Любовь, для Тебя одной.
И в моей валентинке, за место картинки,
Буду я лишь Твой! Навсегда лишь Твой!


Рецензии