На сердце холодно, морозно

   ***

На сердце холодно, морозно,
Хотя пропитан воздух летом.
Живем теперь и дышим порознь,
И друг для друга как предметы.

Цветы одеты в иней синий,
И небо выглядит понуро,
Горит последний мой окурок,
Но я притягиваюсь к жизни!

Черпнуть бы лета хоть немного,
Я  не совсем еще ослепла,
И не сравнялась с горсткой пепла,
А тайно в поисках живого...


Рецензии