А этот февраль растревожил мне душу...
Окутал туманом..осыпал дождем..
Обманчиво теплый шагает по лужам
И страшно представить,что будет потом...
И кажется даже что небо синее
Как будто весною...как будто в тот год
Когда мне ка3алось,я стала сильнее
и боль моя с талой водою утечет!
Почти что 3абыла,почти что простила
Мне осень-обманщица ска3ки плела,
Потом диким холодом в танце кружила-
виновница снега- шальная 3има.
И вдруг потеплело...кто, что перепутал?
Весна в феврале-это глупо,смешно..
И прыгнуло сердце опять с парашютом....
И ближе к 3емле не раскрыло его.
Свидетельство о публикации №114021601451
Ведь заранее знала ответ.
А сколько их будет - зим?
Да столько же, сколько и лет!
А весна, лишь однажды бывает
И почему бы - не в феврале!
Но уж, если, душа твоя тает
Ты не противься судьбе!
Андреев Олег 2 16.02.2014 18:32 Заявить о нарушении