Истинная Верность Лироэпикоцикларий Жизнистика
ИСТИННАЯ ВЕРНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Жизнистика")
"Собака, что визжит и ластится, как друг,
Она своим друзьям не изменяет вдруг"
(Носир Хисроу, "Дружба")
Собака,
Что
Визжит
И
Ластится,
Как
Многие
Из
Человеческих
Подруг,
Тебе
Однажды
Не
Изменит
С
Олигархом
Вдруг.
Она
Всем
Существом
Своим
Доказывает
Истинистическую
Мудрость:
"Собака
Человеку -
Лучший
Друг!".
Свидетельство о публикации №114021600144