Хочу я мир нарисовать

     ***

Хочу я мир нарисовать:
Таким, как есть, разноречивым.
Ведь жизнь моя ему под стать:
То тишь, то огненные взрывы.

В нем много образных картин
Среди сумятицы и грязи.
Разноголос он, но един,
Мы с миром - в неразрывной связи

Ведь с ним реально быть в ладу,
Не начиная жизнь с начала.
А править можно на ходу,
Так, чтоб меня она встречала.


Рецензии