люблю тебя

Ты же меня видишь?
Ты меня конечно видишь...
А мои молитвы слышишь?
И те что сердцем говорю
Ты тоже слышишь...
На слезы не обращай внимания
Мне не плохо, и сетовать я не имею права.
Я стану лучшей, я же обещала.
Люблю тебя, жалею что молчала.
Люблю тебя, скучаю все силнее
И колит вечерами чуть левее.
Люблю тебя, стою напротив твоих окон
Люблю тебя.
Теперь ты только сон.


Рецензии