***

Я перестал писать.
И в этом виноват лишь я один.
Мне нужен человек, чтоб он мог вдохновением стать,
Но я кретин.

Я не держу людей.
Хотя, порой оставить нужно.
Мне жаль, что не был к ним я чуточку добрей,
Без них ведь сложно.


Рецензии