Февраль
Мороз удивлять ещё волен:
Алмазы, сапфиры, рубины в снегу
Лежат на сверкающем поле.
Деревья, кусты - серебристый букет
Из льдинок, снежинок сложился.
Бело. Это снег постарался вослед
Визиту тепла - заискрился.
Волшебница снова сплела кружева,
Покрыла изящным нарядом
Округу. Порошей пути замела
Весне, что совсем уже рядом.
Свидетельство о публикации №114021601409
с признательностью...
Екатерина Шергина Иванова 01.03.2014 22:32 Заявить о нарушении