Пропили
Фемида пропила весы.
Садись в самый первый автобус,
Не пересекай полосы.
Гера пропила сушу,
Крестьянин пропил щи.
Забудь в автобусе душу.
Ее кто-то найдет, сообщит
Водителю пропившему права,
Кондуктору пропившему все билеты.
Сообщит ему пьяная голова:
"Там на заднем ряду
Сиденье как-то странно согрето. "
Свидетельство о публикации №114021600138