Не выплакать тебе всю печаль

Не выплакать тебе всю печаль,
Что за жизнь твою накопилась
Не выплакать, конечно, а жаль,
Что даже ничего не изменилось.

Смотри в окно! Все те же люди
Глядят к тебе в окно в ответ,
Но что мне люди - злые судьи?
Смотрю я вверх, там солнца свет.

Твой мир живет иль погибает?
Тебе придется рваться в небо
Как птица крылья раскрывает
Ах,оказаться там и мне бы!


Рецензии