Еще не отцвели в полях ромашки...

    Ещё не отцвели в полях ромашки,
    А уж рябины зреет сладостная горечь...
    И, словно в схватке рукопашной,
    Воюет с летом осень ночью!..
   
    Ещё по Утру солнце ярко
    Горит сапфирами в росе,
    А осень шлет свои подарки
    Прохладной свежестью ночей...

    ...куда-то шаль запропастилась,
    Канючил чайник на плите...
    Мы как-то холодно простились,
    А ночью ты приснился мне: 

    Плясала ночь, в тенях на стенах
    Всходили вешние  сады,
    А мы летали и любили
    В разводах цвета бирюзы...

    ...............
    ............................

    Питер!..
    2013...


Рецензии
хороша твоя лирика, ОЛЯ,
она, словно крепкий напиток!

* Х *

http://www.stihi.ru/2016/10/12/599
«Его любовь вычищала мой порок!»
Часть пятая.


Православные Праздники   14.10.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.