Своих в обиду не дадим за этим Зорко Здесь Следим!

 «Хищник, скрытый во мне...
   многомерное пространство»
    (Светлана Шиманская)
******************************************
Так пусть он охраняет Всегда Твой Чистейший Цветок
Огонёк той Любви что Сияет нам всем Путеводной Звездою
И пока окружающий жадностью Мир так жесток
Помни рядом всегда Дух что Любит он будет с Тобою

Пусть учтут все вокруг за Тебя он любого порвёт
Чтоб Живой сохранить свой Цветок Чистоты с Родниковой Водою
Наш защитник он с нами запомните рядом живёт
Лучше всем разбираться с своею внутри чернотою

Врагам Духовного Света:
Остуди в себе жадность или тебя же сожрёт
Стань добрее к тому то что выбрал по жизни
И раскрой в себе нежности чистый цветок
И Судьбе поклонись и Отцу в Небесах и Отчизне

Помни: Что За Нас стоит Светлая Рать

Воин Света - энергия Сила Творца и Владыки Вселенной
За него Мать Земля и энергии Сила Святая Нетленной
Если нужно НЕпожалеют Своей вспышки огня
Эта Мощь нет которой конца нет и края

http://www.stihi.ru/2014/02/15/12333

Своих в обиду не дадим за этим Зорко Здесь Следит!!!
Мой Мудрый Солнышка Свет и Владыка Вселенная


Любовь    16.02.2014 02:00   


Рецензии