любовь

И мы были вместе
И не рядом, но были.
Я люблю до сих пор
И люблю не взирая на мифы.
Мое сердце ты забрал с собой
И было что уже не повторится.
Каюсь. Перестал мне сниться.
Каюсь, но любовь....
Для всех я говорю, что ее нету.
Да им не важно знать что думаю
Плевать.
Я потеряла тебя к лету.
Я потеряла то что думала и не отнять.
Не много времени прошло,
А ты уже не снишься...
Я просто перестала засыпать.


Рецензии
последняя строка шедевральна

Артём Ватан   26.07.2014 08:09     Заявить о нарушении