Волшебная деревня

В дивной, сказочной деревне,
Светом солнечным согретой,
Жил народ веселый, чудный,
Удивительно был дружный,
Называли все  себя,
Очень просто мы- Друзья,
И волшебные дела,
Местный люд творил всегда,
Обладали колдовством,
Колдовали все добром,
Доброй, ласковой улыбкой,
И веселой сказкой книжкой,
А вечернею порой ,
Собирались все толпой,
Пели детям спящим песню,
Задували тихо свечи,
И ложились отдыхать,
Чтобы утром вновь ,опять,
Делать светлое добро,
И всегда быть заодно.


Рецензии