Я умерла ещё вчера

Я умерла ещё вчера,
Сегодня бабы голосили,
Назавтра все колокола
У неба милость попросили.

Я умерла к исходу дня,
И отпустил грехи Всевышний,
Но было слышно, как молва
На общее собрание вышла.

Шептали громко все подряд,
Кто горевал, кто возмущался,
Надели траурный наряд,
А Бог на небе улыбался.

Мир озарился ярким светом,
И пели в рощи соловьи,
И стала жизнь теперь запретом,
Её забрали у любви.

Я умерла, и было тихо,
День уходил, и ночь пришла,
Всё начиналось вновь с рассветом,
И липа в парке зацвела.

Я умерла ещё вчера,
Сегодня кто-то вновь родился,
На землю благодать сошла,
Дождём с небес восход умылся.


Рецензии
хоронили вы себя как-то радостно...Как-то странно

Пётр Антропов   11.01.2018 17:33     Заявить о нарушении
Да разве себя? Это кто-то когда-то и было ли...Кто же знает..

Янтарина   12.01.2018 13:50   Заявить о нарушении