Утрата

О!Как болит душа!Когда теряешь близких!
Не высказать,слов утешений не найти!
Все мысли кажутся сплошными червями
Съедающими мозг и чернь души.

И этот чемодан,с особой болью,
Несем мы время,что с небес дано.
Боль притупляется с годами,остывает
Но память,эта дама так страшна

Она нам о себе,всегда напоминает
Потерю близких не забыть нам ни когда!
Друзей хороним,близких и родных,
И от того душа пустеет и черствеет

О Господи,ну дай немного сил
Прошу не оставляй нас грешных!
И помоги нам боль и время пережить.
не дай сломаться нам в минуты скорби!


Рецензии