Взгляни, как снег блестит на солнце

Взгляни, как снег блестит на солнце.
Посмотри, как ослепляет он глаза.
Как лучик робко сквозь оконце
Зовет тебя на зимний бал.
На том балу танцуют птицы,
Поймав ритм, пляшут там и небеса...
А снежинки нежно, чисто
Медленно спускаются на глаза...
И нету грусти здесь, и нет печали,
Веселье, счастье, радость есть!
Лишь вглядись в снежинку ты сначала,
и поймешь, в чью этот праздник честь.
Вихрь света тебя закружит,
Печаль твоя тут же улетит.
Ты поймешь, что ты кому-то нужен.
Лишь взгляни, как на солнце снег блестит!
17.02.2011


Рецензии