Ведь сначала было слово...

Ведь сначала было слово,
только слово... А потом
у стеблей белиголова
жизнь, как дом, пошла на слом.

Крыша ехала и стены
отъезжали от углов,
гвозди сыпались из плена
перекошенных полов...

Вот и всё! Ломать – не строить...
Ну а дальше? Что потом?
Сколько судеб будет стоить
новой жизни новый дом?


Рецензии