2 палки
Сидела я на кухне и гадала,
Ну отчего же все мои скандалы,
Увы, совсем не нравятся тебе?
Я так хотела для тебя открыться,
И сердце свое в шёлке подарила,
Надеялась, что сможем пожениться...
Но прятал ты revolver в рукаве.
На все твои концерты я ходила,
Запоминала песен всех припевы,
И по ночам лишь о тебе мечтала,
Звонила я на дню по сотне раз.
Я так любила, веришь? Так любила...
Готова была вся тебе отдаться,
И своей лаской и безудержным влечением
Повергнуть в эротический экстаз.
Но ты мне отчего-то не ответил
На мои пылкие и страстные признания,
И вот теперь я в разочаровании
Лью воду и все мысли о тебе.
Я чувства все в кулак сильнее сжала
И смс тебе в тревоге написала
Что не могу я ради одной палки
С тобой лишь день в неделе находиться!
Ответ такой я вскоре получила:
"О ,милая, а если будет две?"
Свидетельство о публикации №114021612977