секунда

Секунда на вдох,
Секунда на взлет.
Тебя не спасет
Опыт новых эпох.

Секунда на жизнь,
Секунда на смерть.
Нас кто-то отверг
Ты все же держись!

Секунда на день,
Секунда на ночь.
Нам сможет помочь
Шагнуть на ступень.


Рецензии