Давай сегодня немного сойдем с ума?

Давай сегодня немного сойдем с ума?
Забудем о том, что стало для нас обычным.
Сотрём из памяти то,что было глупым тогда,
Пусть день, но сделаем его непривычным.

Давай сегодня мы погуляем на крыше?
Позволим увидеть россыпи ярких звёзд.
Они не будут молить говорить тише,
Они не попросят скрывать своих слёз.

Давай сегодня путь нам осветит луна?
И мы, не колеблясь, пойдём по этой дороге.
Что нужно, ведь лучше знает она,
Даже вырастут крылья, чтобы не сбить ноги.

Давай сегодня почувствуем, чтобы в дрожь?
Только позволь из глубин души вырываться
Тому, чьего возвращенья так сильно ждёшь-
Чувствам, разреши навсегда им остаться.

Давай сегодня с тобой не будем всего бояться?
Самые важные тайны тебе открою сама.
Хватит бежать, куда нам с судьбой тягаться.
Давай сегодня немного сойдем с ума?


Рецензии