Раб божий

кто сам себя рабом зовёт
тот жизнью рабской и живёт
у бога раб, у жизни лох
а может не совсем и плох

кто говорит мы все рабы
от бога милость не получит
коль был бы бог- мы не нужны
рабы его скорей наскучат

мы братья, сестры, люди боги!
и нет у нас иной дороги!
мы сам для себя для всех
сколотим жизненный успех

не на коленях у иконы
не издеваясь над собой
не поклоняясь псевдо власти
свободны мы сейчас с тобой

не надо слушать причитания
попов целующих Хреста
сам для себя решить ты должен
и с рабского уйти поста.


Рецензии