Прыжок

прыжок, парашют предательски раскрылся, муки -
лекарства просрочены, фармацевт обманула.
наверно, заметила как странно трясутся руки,
как губы дрожат, и в складах морщин  боль уснула.
наверно, решила  : «пусть она ещё поживёт,  дурочка,
поплачет, помолится, всё успеется. интоксикация
не настигнет её на какой-нибудь из этих улочек.
и кутаясь в шарф по дворцовке , зубами клацая,
до дома дойдёт, в горячих ладонях погреет лёд.
и чёрт с ним уже, и правду давно бы пора..
пускай, пожалуй, она ещё поживёт»
а разве то жизнь – когда ты одна?


Рецензии
Жизнь,как жизнь,волнительные строки Творчества Вам С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   05.03.2014 10:17     Заявить о нарушении
Тут у каждого свое восприятие. Спасибо Вам.

Ксения Маяк   05.03.2014 16:47   Заявить о нарушении