Я чувствую и верю...

А хочешь расскажу тебе всю правду?
О том, что думаю и как сейчас живу,
О том, как постоянно я иду по краю,
Не замечая говорливой суеты молву.

О том, как в моем сердце сказочно прекрасна,
Лишь ты , лишь только ты одна,
О том, что даже если нам не ясно,
Я чувствую, как сильно ты сейчас нужна.

Я чувствую что ты мой лучик солнца,
Что ты мой свет, в той непробудной тьме,
Что ты та самая из снов, смотря в оконце,
Так тихо, нежно по утрам шептала мне.

Я чувствую тебя и твое сердце,
Биение импульсивно набивает ритм,
Как музыка играющая через колокольчик,
В эти минуты был повергнут Рим.

Ты наполняешь радостью и светом,
Все те мгновения, что находишься со мной,
Твоя улыбка, будет пусть ответом,
На все вопросы…потерял покой…

Я верю , верю просто безнадежно,
Возможно с глупостью, надеясь что в душе,
И ты поймешь, все те мои надежды,
И для меня мой рай, пусть в мираже.

Мое прекрасное и милое создание,
Я верю что друг друга мы поймем,
Я верю, в мира созидание,
И не случайно можем быть вдвоем.

И не случайно, ты же понимаешь,
Все не случайно в мире этих грез,
И встреча, без сомнения знаешь,
Давно была судьбою наших звезд…

Открыв ладони и  сердца наружу,
Немного смелости, поверив в чудеса,
Быть может даже не в жару,а в стужу,
Ту встречу нам послали небеса.


Рецензии