Любовь растёт на восхищенье нашем

Любить умею потому,
Что любят и любили.
И научиться этому
Возможно лишь
В процессе,
Ощущая каждый день
Все малые её
Оттенки и нюансы.
Но главное -
Самой любить,
И благодарной быть,
Не требовать всё
Время большего.
И восхищаться.
Любовь растёт
На восхищенье
Нашем,
Как на дрожжах.
16 февраля 2014 года.


Рецензии