02. 2014г. Кот на заборе - фото!
Мы все гордимся за кота!
Упорство взгляда, сила в лапах,
Всегда он прав, он знает запах…
И сам отыщет виноватых…
Не терпит он ни в чём подделок,
Вранья не любит, переделок,
Он твёрд характером и крут,
Но с киской – ласков, другу – друг.
И не знаком ему испуг…
На котят глядит он важно,
В защиту кинется отважно,
В каждом дворе завёл гарем,
Со всеми – ласков, нужен всем.
Сам по себе и без проблем…
Так и живёт, он так привык,
Хоть кот бродячий, но – мужик!…
Свидетельство о публикации №114021612894