Без труда талант бессилен!..
Без труда талант бессилен,
Будь ты пядей семь во лбу!..
Ежедневных без усилий
Перед Богом ты в долгу...
Божий дар ниспослан свыше:
Не взойти на Эверест,
Если лень снесет вам крышу, .
И порадуется бес...
Петербург!..
23.05.2012...
Свидетельство о публикации №114021601287
Ёмко и цельно!
Привет Петербургу и Вам!!!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 06.02.2016 18:17 Заявить о нарушении