Сегодня
Гремят раскаты, ветры удалые.
А по моей щеке течёт слеза,
Я часто вспоминаю дни былые.
В те дни так плакал розовый закат.
Лаская мне дождем виски седые,
Я был влюблён в тебя, и очень рад.
И жил тобой, тая мечты слепые!
Мою отвергнув душу и любовь.
Смеясь... Тебе не жмет стальная маска.
Повсюду гром и град, а сердце в кровь
И душит горло жуткое фиаско!!!
16 февраля 2014 год
Свидетельство о публикации №114021612867
Лидия Дунай 13.10.2014 17:55 Заявить о нарушении