***

Это просто: глаза в глаза…
А потом, ловить звезды с крыш!
Меня манит шальная весна,
Та, которую ты не простишь!

Я опять лишь твоя мечта…
Или может быть главный секрет.
Меня манит шальная весна,
Та, в которой тебя больше нет!


Рецензии