***

«Ты еще помнишь?» Глупый вопрос…
Я жгу впопыхах недостроенный мост.
Сметаю осколки фальшивых тех фраз.
Что б больше не видеть твоих синих глаз.

Мой самый безжалостный в мире волк…
Любил меня сильно… но был ли в том толк?
Раз так и не смог задержать на пороге!
От сильных мужчин, ты поверь, не уходят!!!


Рецензии