Близким другом считаешь

Ты уже ничего не скажешь,
Прошлое нам ни к чему.
Никогда ни кому не расскажешь
Все, что спрятали мы в дыму.

Ты меня ни за что не обманешь;
Не отдаешь меня ни кому;
Ты меня лучше всех в мире знаешь;
Ты не дашь мне спуститься ко дну;

Ты всегда на ошибки укажешь
И покажешь их мне одному.
Никогда ты меня не подставишь.
Ты простишь мне любую вину.

Никогда ты мне не прикажешь,
Делать то, чего не хочу.
Просто рядом ты тихо сядешь
И расскажешь все как на духу.

Про меня ты всегда все узнаешь,
Даже если я сам не скажу.
Если будет мне больно – заплачешь,
Если больно тебе – помогу.

И порой без меня тоскуешь,
Ну, а я без тебя грущу.
Ты в любую минуту поможешь,
И всегда я тебе помогу.

Ты меня близким другом считаешь,
Нашей дружбой с тобой дорожу.
Ты меня никогда не оставишь?
Без тебя я совсем пропаду…


Рецензии