***
До него – три недели без сна.
Без меня он такой одинокий.
А со мною сходит с ума.
Мне до края совсем немного –
Март… апрель… и чужая ночь.
Я ждала его очень долго…
Дождалась. Но сбежала прочь.
Я его очень сильно… нежно…
Но привыкла уже одна.
Я мечтала прожить с ним вечность,
А в итоге и дня не смогла.
Свидетельство о публикации №114021612843