Грех Отца

Чудны пути Твои Господни,
Чудны… и душами скудны,
И чаша мира преисподня,
Хоть волком вой в седой ночи,
В седой ночи лишь вой награда,
Любовью странная  Луна,
И говорю Тебе не надо,
Не прижимай к Себе меня,
Испачкать в кровь боюсь я душу,
И веру Сына Твоего,
А стон Его и здесь я слышу,
И Слово Божье не спасло,
От рук не зла, а человека,
Удара древка и копья,
Слеза не высохла, застыла,
За то что Сын за грех Отца,
Жизнь отдал на исходе дня,
За веру, святость без рассвета…,
Любовь на Землю не пришла.


Рецензии